artisan-plombier-paris.html

Avis clients

Votre avis nous intéresse

Ets Plombier Paris Devis Gratuit et Sans Engagement 01 79 72 52 72

avis clientTémoignage/Avis de Clara PARIS 75012 le 08/05/2017

Nature de l’intervention : Débouchage d’un sanibroyeur.

Mon sanibroyeur était complétement bouchés sa débordé de partout, j’ai appelé Mon Plombier Paris le plombier est vite intervenu en même pas une heure, il m’a expliqué d’où venait le problème et il a pu le résoudre rapidement pour la modique somme de 80 Euros ! Merci encore pour votre bon travail !

avis clientTémoignage/Avis de Pedro PARIS 75020 le 12/04/2017

Nature de l’intervention : Réparation de fuite sur un ballon d’eau chaude.

Difficile de trouver un plombier pro et surtout pas cher ! Avec Mon Plombier Paris vous avez affaire à une équipe très disponible pour ses clients, du premier appel avec la secrétaire jusqu’au passage du plombier une prise en charge parfaite. J’ai appelé pour une fuite sur mon ballon d’eau chaude en quelque minutes le problème était résolu. Je vous remercie pour tout !

avis clientTémoignage/Avis de Vanessa PARIS 75015 le 21 /03/2017

Nature de l’intervention : Remplacement de jointure sur un lavabo qui fuit.

Tout d’abord je tiens à vous remercier vous avez été très rapide et très réactif, après avoir découvert une fuite dans ma salle de bain au niveau du lavabo, j’ai eu votre agréable secrétaire celle-ci ma envoyer un jeune homme qui à résolu mon problème en remplaçant le joint défectueux !

avis clientTémoignage/Avis de Paul et Patricia PARIS 75011 le 27 /02/2017

Nature de l’intervention : Installation d’un nouveau ballon d’eau chaude.

Merci Mon Plombier Paris pour votre intervention dans notre appartement pour nous installer notre ballon d’eau, après avoir reçu plusieurs plombiers etquelques devis comparatifs nous constatons que vous êtes vraiment les moins chers de paris et nous transmettons vos coordonnés à tout notre entourage !

avis clientTémoignage/Avis de Rym et Pascal PARIS 75019 le 19 /01/2017

Nature de l’intervention : Remise en service d’une chaudière suite à une panne.

Le jour où nous devons recevoir des invités la chaudière ne fonctionne plus, heureusement que la très serviable secrétaire nous à envoyer un technicien rapidement et celui nous àchangé la pièce défectueuse dans l’heure qui a suivi notre appel ! Entreprise correct et disponible pour ses clients un grand Merci !

avis clientTémoignage/Avis de Florent PARIS 75017 le 10 /12/2016

Nature de l’intervention : Débouchage de toilette.

Je suis propriétaire d’un restaurant dans le 17éme, ce jour-là en arrivant ma serveuse me signale que les toilettes sont bouchées, après quelques recherches sur le net je suis tombé sur Mon Plombier Paris, après une demande d’intervention j’ai pu être dépanné rapidement et surtout j’ai eu affaire à un vrai artisan plombier. Depuis je le recommande et je l’appelle à chaque fois que j’en ai le besoin !

avis clientTémoignage/Avis de Mina PARIS 75016 le 13 /11/2016

Nature de l’intervention : Détection d’une fuite encastrée et réparation.

Je suis très satisfaite des travaux que vous avez réalisés à mon domicile suite à une fuite encastée et je tiens à vous en faire part.

avis clientTémoignage/Avis de Laurent et Joanna PARIS 75012 le 08/10/2016

Nature de l’intervention : Installation d’une nouvelle douche.

Nous sommes très content de notre nouvelle douche ; le plombier qui nous a été envoyé a pu répondre à toute nos questions et surtout il a fait du très bon travail, un travail propre et impeccable.

avis clientTémoignage/Avis de Gaspard PARIS 75014 le 16/09/2016

Nature de l’intervention : Diagnostique et réparation de fuite dans la salle de bain.

Après plusieurs fuites répétitives dans ma salle de bain j’ai fait appel à Mon Plombier Paris , très bonne analyse du besoin, produits installés de qualité , travail soigné et tarifs corrects !

avis clientTémoignage/Avis de Myriam et Manuel PARIS 75008 le 12/08/2016

Nature de l’intervention : Travaux et rénovation de salle de bain.

Tout récemment propriétaire nous avons souhaités faire des travaux dans la salle de bains, Nous avons reçu le devis le jour même du passage de l’artisan et après réflexion nous leur avons fait confiance , nous n’avons pas été déçu, travail de pro , ponctualité , matériaux de qualité ! Un grand merci pour vos tarifs raisonnables !

avis clientTémoignage/Avis de Rachel PARIS 75003 le 17/07/2016

Nature de l’intervention : Rénovation de salle de bain.

Pour avoir refait ma salle de bain entièrement par vos services, je tenais à vous remercier sur votre site je suis ravie du travail qui a été fait , quel confort ! Je vous recommande pleinement pour votre professionnalisme et surtout vos tarifs abordables.

avis clientTémoignage/Avis de Marielle PARIS 75001 le 27/06/2016

Nature de l’intervention : Réparation de fuite suite à une infiltration d’eau.

En premier lieu un gros MERCI , J’ai eu un problème d’infiltration d’eau j’ai été mise en contact avec Mon Plombier Paris par ma voisine. Il est tellement rare de trouver un artisan honnête. Bravo à toute l’équipe pour votre professionnalisme !!!

avis clientTémoignage/Avis de Benoit PARIS 75009 le 29/05/2016

Nature de l’intervention : Installation d’une nouvelle chaudière.

Cher monsieur, il est plus souvent facile de critiquer que de féliciter. Cette fois je veux vous faire part de ma grande satisfaction et de l’excellent service reçu aujourd’hui par vos employés, de la secrétaire au plombier il n’y a rien a dire. Après l’installation de ma nouvelle chaudière on m’a très bien expliquer son fonctionnement. Ayant d’autre travaux à effectuer prochainement je n’hésiterai pas une seconde à faire appel à vos services.

avis clientTémoignage/Avis de Benjamin PARIS 75005 le 29/05/2016

Nature de l’intervention : Diagnostique et rénovation suite à un dégât des eaux.

Une grosse fuite chez mon voisin mon mur en à subi les conséquences après plusieurs devis nous avons accepté de travailler avec Mon Plombier Paris . Une équipe au top un service rapide et nickel !!!

avis clientTémoignage/Avis de Gaspard et Jacqueline PARIS 75018 le 22/04/2016

Nature de l’intervention : Réparation de fuite.

Nous avons mon conjoint et moi apprécié le professionnalisme du technicien qui nous a été envoyé pour notre fuite dans le garage , de tels employés sont plutôt rares et nous vous en remercions.

avis clientTémoignage/Avis de Olivier PARIS 75003 le 29/03/2016

Nature de l’intervention : Remplacement tuyauteries vétustes de salle de bain.

Je suis très satisfait des réparations qui ont été réalisés par votre technicien plombier qui m’a été envoyé très rapidement. La ou d’autre plombiers m’ont assuré que les réparations n’était pas possible votre technicien m’a établi un devis que je me suis empressée de signer. Merci.

avis clientTémoignage/Avis de Fréderique PARIS 75014 le 21/02/2016

Nature de l’intervention : Installation d’une nouvelle chaudière.

Je vous remercie ainsi que toute votre équipe pour l’installation de la chaudière chez ma maman dans le 14éme .c’est très plaisant d’avoir une entreprise qui s’occupe ainsi de son client. Ma mère à pu être vite dépanner et tout est rentré dans l’ordre. Merci beaucoup.

avis clientTémoignage/Avis de Emmanuel PARIS 75001 le 11/01/2016

Bonjour ce petit message pour vous remercier de votre prestation (remplacement de wc) tout est parfait le devis très détaillé et l’intervention par une équipe super sympa et très professionnelle. Que du bon à redire je vous recommanderais. Bien cordialement.

Nos plombiers artisan à Paris 01 79 72 52 72
Retour en haut